MÃE NATUREZA
MÃE NATUREZA
Sonho volta-e-meia com a lua
Porque sinto a essência
Da canção que dela exorta.
Versos livres atestam
O valor sonoro
Pelo ar sutil...
Formas olfativas
Emanam cheiro de luz e
As manhãs nascem sempre
No alagamento atenuado da brisa fria.
Desde então
Vivo a contemplar o seio
Virgem da mãe natureza
No seu paradoxo espaço de beleza...