GÊNESE DO DIA

GÊNESE DO DIA

Amo o canto do vento

Das noites sussurrantes

Em meio a monólogo

Construído pela lua.

O doce cheiro do ar,

Onde o mar rebenta o dia

Há um cenário fabuloso

Receado de alegria.

A carícia da brisa fria

Na névoa do amanhecer

A vida nos faz convite

É â gênese do seu dia...

Na restinga da areia

Sobre a luz branca e fria

O sol surge livremente

Tão certo e tão calmo

Como que dissesse solenemente:

Aproveita o dia...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 30/06/2011
Código do texto: T3066508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.