escrever...

   
     escrever é um dom de curar...
      mágoas, descaminhos, solidões...
        escrever é lavar a alma em oração...
          é sentir o deslizar das mãos do tempo...
            é se deliciar mesmo distante...
             é correr livre na imensidão...
               escrever é muito mais que isso...
                é ganhar asas da imaginação...
                 é voar livre em solução...
                  e  jamais... se perder...
            Pois, no ato de escrever...
            encravarás muitos lamentos,
            esquecerás muitos sofrimentos...  
            e estarás livres da solidão...
            ... ganharás asas aladas...
            a transformar-se em cometas...
            a vagarem gotejantes...
            pelos universos...refulgentes...
            irreverentes... quando querem...
            brandos... quando pedem...
      escrever são gavinhas no silêncio...
      da hora que balança em pulcra beleza...
      a enlaçar esplendente nos anéis dos ventos...
      versos e versos encantados... a nos guiar... 
      a despetalar flores de outono em pleno ar...
      escrever é o princípio, é o meio, e o fim...
      recomeçar novas histórias em páginas viradas,
      do livro aberto do teu corpo... e do teu olhar...
      escrever na luz do poeta madrugador é...
      espalhar continhas preciosas nas praias do infinito...
      em déjá vus -  inscritos na memória dos ventos...
      que não pára de girar... na gôndola do tempo...
      escrever é libertar sonhos e gritos...
      ao içar vôos inusitados na pujança...
      que sente... e que te acorda... 
      sem nenhuma explicação, a exaltar...
      palavra por palavra em pura crença...
      escrever é... inexoravelmente,
         ...um ato de fé e devoção!...






      
   PS: foto - minha filha Yvine Luizzi
  Santiago de Compostela - Espanha
                    



 
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 30/06/2011
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T3066451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.