Chama Renovada

Quando esse emaranhado de células

Dissipar-se e fundir-se ao universo

Restarão os versos das minhas poesias

Filhos de meus devaneios e alegrias

Mas o fim é apenas mais um ato

Ação vindoura após o nó que desato

Luzes ou trevas... O que será de fato?

Colherei aquilo que plantei aqui

Mas certamente será revelado

Alguns mistérios que me apoquentam

Jogarei os erros nas águas de um lago

E viverei nas bênçãos que me alimentam

Rotinas do ciclo da evolução

Experiências sentidas no coração

Retorno certeiro em busca do perdão

Na senda bela e longa da transformação