Ah,meu amigo!
Espero tua visita
como quem espera abrigo...
Aguardo tuas palavras,
como os conselhos de
um bom livro !
Estou tão carente de ti...
De tua amizade que
é colo,da graça do teu sorriso...
Sem a doçura do teu abraço
sinto-me sem chão,em perigo !
Estar nessa vida sozinha
é um castigo,um cansaço!
E nessa minha catarse
espero seguir contigo!

É como você diz...feto!
O meu poema está sempre
inacabado,mais um tiquinho de ti !
Ao ouvir essa música,lembrei-me
ainda mais da tua nobreza de espírito,
da vontade de mudar o mundo,
de ser caminho reto !



Avril Lavigne - Knocking on Heaven's Door  clique na imagem