HITLER (2)

A CRUELDADE DE HITLER (PARTE 2)

NEM SUA MÃE SRA. ESPERANÇA

ELE CONSEGUIU POUPAR

JÁ SE VENDO ENCURRALADO NÃO SE DETEVE

CORREGOU SUA MELHOR ARMA E NÃO SE CONTEVE

TIROU SUA PRÓPRIA VIDA COM UM TIRO NA BOCA

EM PLENA PRAÇA DE BERLIM

ONDE ASSIM TERMINOU ESTIRADO NO CHÃO

JUNTO A UM COMUM CIDADÃO

QUE CAIU AO SEU LADO

PELA MESMA BALA QUE MATOU HITTLER

TER ATRAVESSADO E ASSIM LHE MATADO....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 30/06/2011
Código do texto: T3066250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.