A CRUELDADE DE HITLER ( 1 )
A CRUELDADE DE HITTLER
NEM NO AUGE DE SUA DECADÊNCIA
O HOMEM NÃO SE CONTINHA
MANDOU MATAR ATÉ SUA TIA
UMA POBRE MUHER QUE NADA FAZIA
COM PRINCESA ISABEL FOI CRUEL
ORDENOU SUA MORTE
E A POBRE AINDA ESTAVA DE VÉU
VIROU AMIGO DE FIDEL
SOMENTE PARA MANDAR-LHE PARA O CÉU
COMO SE NÃO BASTASSE
TANTAS MORTES A CARREGAR
ENVIOU UMA BOMBA PARA SALAZAR
SEU AMIGO DO PEITO
MORREU SEM NEM TER COMO SE MANIFESTAR
SUA SEDE DE MATAR ERA TANTA
QUE NEM A PRÓPRIA IRMÃ, QUE ERA UMA SANTA
CONSEGUIU FICAR VIVA
NO MEIO DE TANTA MATANÇA....
......