MADRUGADA DE FRIO

MADRUGADA DE FRIO

Sinto quando ele chega

Trazendo o calafrio dos pés a cabeça

Nada passa perante ela

Uma madrugada de frio e violenta

Quem pode se esquenta

Quem não pode também tenta

Vidas são feitas nessas madrugadas

Com muito amor bem de madrugada

Pena que vidas se vão

Nessas noites de frio que chegarão

Alguns até que se importam

Com tanta gente pelas ruas e nas portas

Mas ela é cruel

Pessoas morrem ao relento

Sem nenhum cobertor e desatentos

Mais uma madrugada de frio se vai

Levando a vida de nossos irmãos, pobres mortais.....

ROBERTO MAIA/ 29/06/11

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 30/06/2011
Código do texto: T3066228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.