Tempestade

A minha tempestade é de vulcão

Tufão do coração

A minha tempestade é confusão

Onda de ilusão

A minha tempestade é de solidão

Eco

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 01/12/2006
Código do texto: T306620