Só em você!
É como uma estrela,
tão distante,
e ao mesmo tempo tão presente,
tão linda,
mágica.
radiante,
que no céu traduz seu mais lindo esplendor...
assim é o meu amor por você...
não sei se ainda é merecedor,
de sentimentos que trago escondido,
na esperança de um dia não ter esquecido,
o amor que dediquei a vida inteira para você!
Eu quis te esquecer,
eu tentei até viver outros momentos,
outros abraços eu quis experimentar,
outras palavras para em conquistar, eu quis escutar,
mas o que eu farei com um coração que não me obedece,
e só em você ele me faz pensar?