Tenho o absoluto alucinado
Quando mostro verdade...escondo
Quando escondo...estrondo!!!
Tenho o absoluto alucinado
Um tanto quanto misturado.
Ninguém dentro da jaula
Nem solto na ardilosa solidão.
Há apenas um depósito
Queimando em carne viva
Aumentando a ferida.
Exaustiva de pedaços
Colei-me ao espelho.
Se não posso aparecer inteira
Que seja feita a vossa vontade
Apareço em metades.