Filme Antigo
Quanta vida passada em câmera lenta
Sufocando em vão meus pensamentos
Quantas coisas deixadas para depois
Sem um carinho ou coisa outra qualquer
As imagens em preto e branco na retina
São de uma estrada que ficou para trás
Apenas a saudade é minha companheira
E a ilusão faz companhia a minha solidão
Contemplo apenas o ultimo momento
Em que busco em meu coração a certeza
De que não me perdi no vazio, em vão
O tempo me arrasta afastando lentamente
Os amores que não floresceram em mim
Olhando a paisagem muito mais alem
Cada quadro se perde no esquecimento
De uma tela amarelecida e empoeirada
Onde é feita essa tristeza em projeção
As luzes acendem, apaga-se a imagem
Agora começa um novo amanhecer
Agora vejo as cores antes escondidas