Lute para melhorar o Mundo que aí está
A Vida nos dá a beleza que acreditamos ter
Nos dá dores que imaginamos nunca alguém ter sofrido
Anestesia-nos através de músicas que nos falam diretamente ao coração
E percebemos então que muitas dores físicas são pelo coração
Por nós dividimos o mundo
Lá de fora
Aqui de dentro
Encontramos pedras pelo caminho
Mas é ali no meio delas que nascem as flores mais belas
Cansados encontramos no sono o descanso dos pensamentos
Mas é ali no meio dele, sonâmbulos, que realizamos os mais belos sonhos
Vivemos a gritar por um mundo melhor
Melhor que ajudássemos a manter o mundo que aqui ainda está
Quantos seres, plantas e animais já foram destruídos
Por nosso egoísmo e as nossas vaidades...
Um dia seremos apenas nós...
E, neste rítmo... o pó.