DEDOS RISONHOS

Ultimamente, por necessidade premente,

Estou vivendo uma relação intensa e constante

Com algo que me era estranho, distante – a internet!

E, confesso, estamos nos entendendo – salvo minha imperícia:

Cometo erros constates, sou lento e exigente, mas é surpreende

A paciência que a máquina tem com a gente – mais compreensiva que gente!

Há o desconforto de ficar sentado por longo tempo,

Mas isso é recompensado pelo que se ganha – o próprio tempo!

A despeito de ser fria e indiferente, essa tecnologia é surpreendente!

Para um sujeito como eu - não ando a mostrar dente – sou nada sorridente,

Não me queiram mal – de serotonina sou carente – há mútua simpatia

Entre mim a máquina e a realidade virtual há uma relação imparcial!

Por falar em sorriso, a internet tem me ajudado a sorrir mais – com os dedos!

Explico: neste mundo virtual, não há expressão facial – sorri-se com os dedos!

Com isso, tive de reaprender a sorrir: por natural comecei assim: hahahahahah...

Minha sobrinha, que tem muita intimidade com o mundo virtual disse-me: kkkkkkk...

Este é o sorriso online tio! Mas não aceitei, parece-me cacarejar das aves! Rararara...

Rerere...riririri...rororororo...rurururu...quaquaquaqua...são os risos que tenho usado,..

A sociedade virtual é democrática, e sem preconceito aceita todo tipo de sorriso... rrrrr!

Importa é que a internet tem-me possiblitado rir mais, dar gargalhadas... ararararararara!

Não dependo de serotonia,... Mesmo mal humorado, dou meu sorriso de dedo... kkkkk!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 30/06/2011
Código do texto: T3065832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.