LUCIDEZ

Eu vou roubar um sorriso dela..

E vou emoldurar..

Pendurar na sala de casa..

E morrer de admirar..

Em uma esquina qualquer..

Das suas curvas...mulher

Eu já estou a esperar..

A melhor fórmula..

Pra te estudar..

O melhor jeito...

Pra te enquadrar..

No meu contexto..

E então matematizar um desejo..

Que queima as mãos..

Cora o coração..

E tem cheiro de insensatez..

Pois ai, já posso até vislumbrar..

Que caso eu perca a lucidez..

Eu vou achar dentro dela, o meu lugar..

Vai ser dessa vez..

Que o vão daquelas pernas..

Vão me levar bem além..

Do que qualquer promessa.