CANTO DE PAZ

Jogo meus olhos no céu..pra que possa saber..

E guardo com todo cuidado, o tempo no meu bolso..

Decifrando vocabulários sem me perder..

Deixo cantar, as velhas vozes que ouço..

Pra pensar no que foi bom..

Achar aqui, o mesmo tom..

De uma vida que ficou pra trás..

Lá no meu canto de paz...

Vou pensar que o meu abrigo se refez..

Em toda vez..

Que eu não disser "nunca mais"..

Toda vez que ainda for "talvez"...

Por isso ..não liga,

E compra um bom conselho..

Leva na sabedoria..

E se é errado dar certo..

Deixa que a noite, sempre traz um novo dia..

Se é dia de se ver...

Amor a seu contento...

Ou é dia pra ver..

Que palavras nunca são vento...

Que a gente bebe sem querer.