APEGO

Com todo esse apreço..

Por todo esse peso ..

É que eu me apego a esse desapego..

E deixo a rua me levar..

Longe daqui..e mais perto de lá..

Pra que ela possa vir..

E me dobrar..

Em uma esquina...

Que beira pro mar..

Pois é ali..

No cruzamento da saudade com a rima...verdade e mentira..

Que o meu coração resolveu morar.