Compactamente do tamanho de min mesmo a sua mente, o meu amor por você e. o seu por min.

Nunca imaginei encontrar realmente um pessoa exatamente igual a min,nem fazer uma ligação em que as duas pessoas falam junto "que ta fazendo?nossa" parece destino eu ter te encontrado pra eu te amar pra eu ficar tranquilo do teu lado sem ter que me preocupar com nada a não ser o nosso futuro juntos já não me imagino longe de você bochechinha,nunca me imaginei sorrindo tanto por amar alguém e me sentir feliz mesmo longe de você.mais me aperta de saudade o peito os momentos longe de você me doem de saudade amor pode me procurar para o que você precisar.

Preciso de você aqui do meu lado pro resto dos meus dias ,você é a minha metade e como eu falei pro meu pai "encontrei minha alma gemia" meu amor não some não tá? to com saudade de você pra me esquentar pra me fazer sorrir sem sentido pro nada pra você minha Delicia.

Kevin Cardoso
Enviado por Kevin Cardoso em 30/06/2011
Código do texto: T3065764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.