O efeito do silencio
O silêncio passeou em meu pensamento
Quedou a euforia de um momento
Fez parceria com a minha ira contida
Calou minha boca atrevida
E aquele desejo de ataque vingativo
Tatuado em meu coração opressivo
Num exercício regido pelo silêncio
Proporcionou-me grande benefício
Apagou do meu ego todo o resquício
Domou a ira, livrou-me do precípicio
Contive-me e entendi que
Calar, é o melhor revide ao ataque
Diná Fernandes