Levitação

Chove nos beirais

Que mais

Chove nos quintais

Quantos cristais

***

Tão bom assim, o corpo levitando

A mente de sobreaviso

Tão bom assim, quando

Quase intangível

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/06/2011
Código do texto: T3065669
Classificação de conteúdo: seguro