Coração musical

Esther Ribeiro Gomes

Vai, bate forte, coração,

esquece as mazelas da vida,

desfaz as tristezas sofridas

e as amarguras que carregas em vão!

Ah, coração, bate com suavidade,

em toadas amorosas e compassadas,

traz de volta a felicidade,

com aroma de flor perfumada!

Vai, coração, bate num ritmo alegre,

nem que seja de uma nota só,

arranca do meu peito esse nó!

Segue a melodia sem sair do tom,

bate na cadência de um samba-canção,

faz minh’alma vibrar de emoção!

Bate na música que me faça dançar,

quero sentir meu corpo levitar,

leve como plumas soltas ao vento!

Ah, coração, deixa voar meu pensamento,

para afugentar a triste desilusão

que teima chegar nas noites de solidão!

Vai feliz e sem reservas, coração...

Bate mansinho quando estou em paz,

bate forte nos momentos de emoção,

vibra com tudo que a vida traz!

Adorei sua linda interação, obrigada, querida Giustina!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3065649