Branca vela velejante

Vela flanando, branca asa

Sobre o corpo da jangada

Branca vela velejante

Ao sabor da alvorada

Branca vela ondeante

Livre jangada, eu te amo

Tão mínima e se sobrepõe ao oceano

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/06/2011
Código do texto: T3065638
Classificação de conteúdo: seguro