=Em Espelho=

Estou sentada

e apenas espero

que tudo mude

completamente

e pra melhor.

Estou esses minutos

sentada

Penso no tempo

que perdi

sendo dependente

e continuo me

sentindo

um lixo

com a doença

da preguiça

enroscada nos ossos

vejo que fui preguiçosa

vejo com claresa

minha inutilidade

sei bem que nada sou

e que nada tenho

Como antes

e como agora

sou escassa

e perco

e aceito qualquer derrota

de cabeça baixa

submissa a negatividade

e a falta de ser forte

me odeio

tanto quanto

gente que nem conheço

odeio as palavras

e a fala, e ouvi-los

é tão degradante

tudo que sinto

é tão insuficientemente bom

que sou nada mais do que

minha propria cova.

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 29/06/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3065588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.