A QUE SE PROCURA
Um olhar, um amor
Há tanta procura, tanta busca
Somos eternos incuráveis da dor
A dor, que contra ela tanto se luta
Nessa procura envolvemos as estrelas
E viajamos em meio às constelações
E as lágrimas do amor ha que contê-las
Num turbilhão de emoções
Entre muitos olhares perdidos
Há o nosso distante também
Nessa procura e-mails não lidos
A esperança que vai e vem