UM SER ESPECIAL

É FUNDAMENTAL ENCONTRAR

UM SER ESPECIAL

MESMO QUE SEJA

SÓ POR UM TEMPINHO

ESSE SER

CHEGA E PENETRA

POR TODOS OS POROS

SE DEIXA PENETRAR IGUAL

DEPOIS, EVAPORA COMO O AR

MAS ALGO ESPECIAL

EM MUITOS DOS POROS

NUNCA MAIS SAIRÁ

PORQUE É ESPECIAL

NÃO SE PERDE

JAMAIS