POR ESTE AMOR..........
Dou tudo o que tenho
Dou tempo para pensares
Se mesmo assim não me quiseres
Partirei....
Mas por este amor viverei
Meus dias a pensar...
Meus dias s chorar
Meus dias contando este amor chegar...
Para então poder a ti me entregar.....