Avenida dos Notáveis

na avenida dos notáveis,

cheio de rosas e

homens ágeis,

estou sempre chegando,

quando eles partem.

pode ser coincidência

mas nesta história eu

sei:

duro mesmo

é ser

chamado

de vago,

na tal

avenida

dos notáveis,

onde a

inteligência

não é larga.

bom homem,

me diz um passante:

fica em seu lugar,

pois tais homens

mal conhecem o amor

e nem amantes tem,

possuem tal ânsia,

mas não são

rompantes.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 01/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T306543
Classificação de conteúdo: seguro