Coisa de pele
Não, não da para segurar
é preciso tocar
na emoção mergulhar
sem nada, nada negar.
É coisa de pele
de peles que se encontram
na magia do amor,
nos ardores da paixão .
É como uma correnteza
uma avalanche, vendaval
sem comportas para conter ,
conseguir parar.
Basta um olhar para desencadear.
É a suavidade das carícias
o grito das entranhas
quando almas gêmeas
se encontram.
30/11/06-17h29