ALVÉOLOS


hoje de manhã a continuidade
de um parceiro de paz e solo
no sorridente solstício de inverno
( no verão o calor da fronteira
é brisa aérea do mar )
Roço rútila o meu apagar
Inconsciência
ainda a matéria prima do navegar
Alvéolos de brancas dunas
aplainados no movimento do céu.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 01/12/2006
Código do texto: T306537