Isso...é o que sinto.

Os dias...passam devagar.

Mais tempo...pra se pensar:

no que passou,

no que virá,

no que não há.

As palavras...a se dizer.

Sentimentos...a convencer:

que não passou,

que não será, já é,

que permanecerá.

O momento...a existir.

A emoção...a reproduzir:

o real afeto,

a verdade certa,

à mente aberta.

Laços...a se compor?

O desejo...a se impor:

contra a distância,

contra as regras.

Contraproducente.

Dotty
Enviado por Dotty em 29/06/2011
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3065203
Classificação de conteúdo: seguro