MAIS UMA LINHA
Uma poesia no livro da vida ,
das horas corridas ao vento,
das memórias, amores e feridas.
Linha a linha,olhos dos momentos.
E viram as páginas de cada tempo,
doutros muros que hoje contemplo.
A distancia,lonjura dos pensamentos
ao olhar a vidraça, a chuva que cai,
a paisagem que envia a lugares distantes.
29/06/2011