Sentidos...
Tua boca cintila a espera,
O vento, a água e o fogo.
O negro brilho emudece,
A sede dos corpos noturnos.
Entre o êxtase da paixão aguda,
Frente às luzes e lágrimas de teus olhos,
A harmonia fresca de teu perfume,
O tenro sofrer do desejo,
Interpretado pelas faces em silêncio.
Nem virtudes ou suspiros – não dirão!
O que tua sombra fez ao meu vento,
Teus lábios aos meus céus,
Teus véus ao meu luar em chamas.
Que nada mate teu nome,
E tudo morra por ti.