CHOVE LÁ FORA
O quanto chove lá fora
Vem e molha aqui dentro
Como a chuva meu coração chora
Prantos molham em sentimentos
Em cada pingo que lá cai
Lava vai levando a poeira do chão
Aqui lágrimas caem e não sai
Lembranças e saudades do coração
Na chuva pedras entulhos vai levando
Do que havia não deixa qualquer sinal
Dentro de mim poços de lágrimas chorando
Continuando sempre igual
Chove muito no solo enfim
Escritas com tinta são apagados
E lágrimas como chuvas em mim
Quanto mais choro sentimentos ficam guardados
Na chuva a sujeira se acaba
Tempestades de lágrimas tudo permanece
O coração sofredor que em choro desaba
Por amor e saudade aqui dentro padece