TRINDADE SANTA
Três Divindades em uma só;
Deus Pai Criador,
Jesus Cristo Salvador,
Espírito Santo Paráclito,
que em “Línguas de Fogo" surgiu
inspirando os Apóstolos
à compreensão dos ensinamentos
que Jesus ensinou.
Assimilando assim, os mistérios...
da Paixão e Redenção
que Jesus Filho do Pai,
neste mundo padeceu,
para a salvação de todos!
E juntos em comunhão...
O Espírito Santo de Deus,
iluminou suas mentes
pra pregar o evangelho
a todos os povos e nação.
Recheados do saber...
seguiram a nobre missão
de dar testemunho vivo
do reino prometido
por Jesus o Salvador.
Iluminados pelo Espírito Santo,
transbordando de fé e coragem
partiram pra terras longínquas,
levando pra humanidade
o legado que Jesus
os incumbiu de cumprir
ao dizer estas palavras:
Ide a todos os povos...
“e pregai o evangelho”
a fim de que o mundo conheça
as primícias do meu reino
e a força do perdão,
do Deus Filho, o Salvador!
There Válio -23-06-2011.