AMOR ESTRANHO

Passaste por mim há pouco

E fingiste não me ver

Tens por mim um amor louco

E tu és meu bem querer.

Segues sempre meu caminho

Insistes em não me olhar

Nosso amor é um desatino

Estranha forma de amar.

Tu finges que não me olhas

Eu finjo que não te vejo

Repete-se a mesma historia

E acabamos aos beijos.

Arminda 28/06/2011