Trazei vozes comedidas

Trazei vozes comedidas

que jamais gritem em vão

O silêncio está para a paz

tal qual o trigo para o pão

Pese embora o rebuliço

do sarcasmo feito riso

Nada há que se compare

à descrição de um sorriso

Trazei aos homens de bem

a emoção de um abraço

um pouco de fantasia

o valor da liberdade

em forma de poesia

Mandai embora a bazófia

a vaidade e a petulância

Elegei a humildade!

É o momento da verdade

ser sinónimo de esperança

Fana
Enviado por Fana em 29/06/2011
Código do texto: T3064950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.