INVEJOSOS DE PLANTÃO

INVEJOSOS DE PLANTÃO(INVEJA)

Escreverei neste papel

Uma coisa melhor que o mel

Pois tenho DEUS no coração

Não andem em contramão

Pois afeta até o coração

Ao vencê-los terei grande emoção

Sou batalhador e campeão

Trago tudo na palma da mão

Vencerei – queiram ou não

Sobre todos vocês a vitória será maior

Desatamos um grande nó

Conquistarei minha independência

Com suor, esforço, sabedoria, trabalho e compentência

Sobre esses invejosos de plantão

Autor:Lenival de Andrade em 18/junho/2011

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 29/06/2011
Código do texto: T3064869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.