Ela está morta.

Correndo, correndo

Sorrindo, sorrindo

Amando, amando

Ele está se aproximando

Oh Deus! Ela está sufocando

Andando em sua direção.

Ele está olhando em seus olhos

Olhar de lua efervecente

Oh não! Ela está sem alma, desaparecendo...

Ele a aponta como prostituta inversa

Abraçado da rainha dos suícidas

Oh! Ele está falando e Ela sumindo...

Desacelera, devagar

Chorando, suplicando

Odiando, esmorecendo

Ele está a matando!

Assasino amoroso

Deus! Ela está expelindo liquído negro, desprezo

Todos exclamando com admiração agora:

Ela está morrendo!

Não mais.

Ela está morta!

No asfalto agonizante,

No escuro da meia-noite.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 29/06/2011
Código do texto: T3064860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.