Abril perdido
Porque perdi meu abril?
Não consegui abrir meu peito
E me deixar flertar com as cores
E me deixar banhar com as flores
Olores que provocam melodias
Nos meus dedos
Que teteiam segredos
Que me tiram os medos
E confortam o cordeiro
Na pele da minha fera
Se é de terra viva
Meu abril deve ter poesia
Se é de vida viva
Meu abril deve ter poesia
De noite
No cropo de quem eu amo
De dia
No sorriso que me apraz
Sempre e sempre
Nos momentos
Em que quero abril
Poesia de bicho que me devolva a paz