Comunicação do jeito que seria bom

em um gesto

todas as vontades apontadas

convergem em um dedo

o do meio

recado agressivo ao diretor

sem inspiração

já fez o texto?

ele pergunta

eu continuo dizendo que não.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/06/2011
Código do texto: T3064727