Baú de coisas ( para quem quer amar a vida)

Deixa de lado o comodismo

Remexe esse teu velho baú de histórias

Entre trapos e farrapos

Ainda encontrará

Algo que lhe valha trazer à luz

Queridas lembranças amareladas

Algum valor esquecido

Entre as camadas do tempo

Remexe em tudo

Remove o que não te serve

Renove o que ainda te vale

Sopre a poeira, restaure

Os tesouros que toda alma guarda

Reencontre as vidas vividas

Nos restos do teu passado

Faz de tudo testemunho

Do teu presente abençoado

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 29/06/2011
Código do texto: T3064612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.