Vivendo e aprendendo

Sei que a vida

Não é fácil de viver

Os problemas sempre vão aparecer

E vamos ter que os compreender

E ainda resolver

Com isso sabedoria

Aprendizado

Vamos receber

Fiz da vida minha poesia

Caminhei e observei tudo que nela via

Transformei sonhos em fantasias

Criei contos de alegrias

Criei asas

Voei sobre campos floridos

Imensas montanhas

Lindos oceanos

Colori tudo em letras

Fiz dos meus versos

Uma vida de amor

Paixão e muita emoção

Não sou poeta

Sou apenas

A mão e inspiração

De um sonhador

(Armando)