PRECISO DE ESPAÇO





Tal qual borboleta, preciso de espaço para voar.....

Preciso de espaço, para sair a rua sem medo da violência....

Preciso de mais espaço ,para assisir o sorriso das cranças....

De-me um espaço maior, para que possa sentir o aroma das flores!

Preciso de espaço para a  gravidade da Terra.....

Preciso ver tudo a frente do meu nariz, preciso de espaço....

Preciso de espaço para ser feliz.....

Para admirar as Estrelas....

Preciso de espaço, para observar os raios da Lua.....

Onde eu possa andar nua, sentir o Sol em meu corpo...

Preciso de espaço para te amar.....

Preciso de espaço para aliviar meu cansaço.

Me de seu amor....

Quero te dar carinho....

Mas sem muito espaço

De todo espaço que tenho...

Pra nós dois faço um "cantinho...

Eu preciso de espaço, para amar tudo que tenho!


Eleonora
Enviado por Eleonora em 29/06/2011
Código do texto: T3064521
Classificação de conteúdo: seguro