TERRA MEU PLANETA TERRA

TERRA MEU PLANETA TERRA

BEM DE LONGE PODEMOS TE AVISTAR

DE LONGE PODEMOS TE ADMIRAR

SÓ VOCÊ NOS FASCINA

COM SUA BELEZA

COM SUA GRANDEZA

MEU PLANETA TERRA

NÃO DEIXE O HOMEM ACABAR COM VOCÊ

MOSTRE A ELE QUEM É MAIS FORTE

MOSTRE A ELE O QUE VOCÊ PODE

SEI QUE NÃO IRÁ ME DECEPCIONAR

COMO SEI QUE NUNCA IRÁ ACABAR

TERRA DE GENTE BOA E BONITA

DECENTE E INOCENTE

DE QUEM USAM BOMBAS PARA DETONAR

MAS UM DIA ELES IRÃO PARAR

JÁ ESTÁ NA HORA DO HOMEM SABER

QUE VOCÊ PODERÁ ACABAR

E COM ISSO VOCÊ IRÁ NOS LEVAR

VAMOS MOSTRAR O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE

PARA O SER HUMANO

QUE PENSA QUE VOCÊ É IRRELEVANTE.....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 29/06/2011
Código do texto: T3064472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.