VIDA A DOIS

COMO É BOM ACORDAR

E TER VOCÊ AO MEU LADO PARA ABRAÇAR

SENTIR SUA PELE E SEU PERFUME

COMO FAÇO TODO DIA , JÁ É COSTUME

NÓS ACORDAMOS, NOS AMAMOS

E ASSIM LOGO APÓS NOS ACARICIAMOS

E NOS LEVANTAMOS

PARA UM DIA REPLETO DE COMPROMISSOS

MESMO ASSIM NÃO ESQUEÇO SEUS RISOS

O DIA VAI SE PASSANDO

E DE VOCÊ VOU ME LEMBRANDO

QUANDO O DIA VAI TERMINANDO

VOU AO SEU ENCONTRO TE PROCURANDO

QUANDO TE VEJO ENFIM

DIGO A MIM MESMO

COMO O DIA FOI BOM PARA MIM

NOSSA VIDA A DOIS

É NADA MAIS QUE UM PRESENTE

QUE DEUS DEU PARA NÓS DOIS....

ROBERTO MAIA

25/05/10 08:15AM

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 29/06/2011
Código do texto: T3064466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.