VIDA LEGAL
VIDA LEGAL
VIDA LEGAL, CHEIA DE MORAL
ONDE VOCÊ SE ESCONDEU
SERÁ QUE FOI NO MURAL
OU TE ENCONTRAREI NO FINAL
LOUCURAS DE AMOR
DE SOFREDOR
OU DE AMADOR
NÃO IMPORTA QUE VIDA VOCÊ LEVA
O QUE IMPORTA
É A VIDA A QUAL VOCÊ SE ENTREGA....
ROBERTO MAIA
05/05/04