Poemas São Flores

Defendo a ideia meu caro poeta,

de que poemas são flores!

Flores... com tentáculos que nos envolvem, nos envenenam, nos absorvem

nos matam

nos alucinam

nos comovem

nos apaixonam

e por vezes nos revelam!

Defendo a ideia meu poeta,

que poemas são flores cobertas de afeto!

Flores de admiração,

flores imersas em pensamentos,

flores que não envelhecem

flores que não perecem.

Poemas são presentes, flores vivas!

Flores que permanecem!

Flores de momentos...

Flores de paixões ou de dores eternizadas em muitos versos!

Defendo a ideia meu caro poeta,

que poemas são flores de afetos.

Brasília - DF, 2011.

Do imaginário Poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 29/06/2011
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T3064457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.