A MULHER QUE PASSA

A MULHER QUE PASSA

Eu conheço o jeito

Da mulher que passa,

Ela é mulher graciosa,

Sedutora e mulata.

Acho que entendo o ego

Da mulher que passa,

Ela é mulher paradoxo para uns

E para outros amados.

Eu compreendo a performance

Da mulher que passa

Ela não é mulher maravilha,

Mas a todos ameaça...

Mas, quem é a mulher

Que passa?

Ela é a mulher brasileira,

Belíssima e mulata.

Afinal, o que sente

A mulher que passa?

A paixão medida...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 29/06/2011
Código do texto: T3064418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.