TEMPO VERSUS TEMPO

TEMPO VERSUS TEMPO

O canto do vento

Por vezes velado,

Vaga incessantemente

No vácuo inhdefinido...

O vento não se cala

Diante do breve tempo

Solene de alegria

Sopra livremente.

Há um duelo harmonioso

Entre o vento versus tempo,

Quem já ouviu o cantar do vento

É capaz de gozar o momento presente.

Tempo. Tempo. Tempo.

Vento. Vento. Vento.

Quem sente o frescor do vento

Conhece a brevidade do tempo

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 29/06/2011
Código do texto: T3064412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.