PROVOCAÇÃO (SENSUAL)
Acaricio tuas nervuras
com suavidades
Invado os teus guardados
delicadamente
Mergulho em tuas reentrâncias
com avidez e ternuras
Passeio em tuas costas
deslizando beijos
Retezamentos, arrepios, espasmos afloram...
Olhares de tesão faiscam em mim
Sinto que adoras
esses preparos de amor.